Это шаблон вашей семьи.
Код:
[i][b]Родные и близкие[/b][/i] [i]Мать[/i]- [i]Отец[/i]- [i]Мать приёмная[/i]- [i]Отец приёмный[/i]- [i]Братья[/i]- [i]Сводные братья[/i]- [i]Сёстры[/i]- [i]Сводные сёстры[/i]- [i]Тёти[/i]- [i]Дяди[/i]- [i]Бабушки[/i]- [i]Дедушки[/i]- [i][b]Личный фронт[/b][/i] [i]Флирт[/i]- [i]Интерес[/i]- [i]Симпатия[/i]- [i]Сильная симпатия[/i]- [i]Влюбленность[/i]- [i]Сильная влюбленность,почти настоящая любовь[/i]- [i]Любовь[/i]- [i]Тайная симпатия[/i]- [i]Запретная симпатия[/i]- [i]Тайная влюбленность[/i]- [i]Запретная влюбленность[/i]- [i]Тайная любовь[/i]- [i]Запретная любовь[/i]- [i]Любовь детства[/i]- [i]Безответная любовь (со стороны партнёра/партёнрши)[/i]- [i]Безответная любовь(с вашей стороны)[/i]- [i]Бывшая любовь[/i]- [i][b]Семья[/b][/i] [i]Супруг/Супруга[/i]- [i]Родные дочки[/i]- [i]Приёмные дочки[/i]- [i]Родные сыновья[/i]- [i]Приёмные сыновья[/i]- [i][b]Друзья и знакомые[/b][/i] [i]Знакомые[/i]- [i]Приятели[/i]- [i]Друзья[/i]- [i]Подруги[/i]- [i]Лучшие друзья[/i]- [i]Лучшие подруги[/i]- [i]Близкие друзья[/i]- [i]Близкие подруги[/i]- [i]Друзья детства[/i]- [i]Подруги детства[/i]- [i]Друзья которые станут врагами[/i]- [i]Подруги которые станут врагами[/i]- [i][b]Враги и не приятели[/b][/i] [i]Неприязнь[/i]- [i]Ненависть[/i]- [i]Игнорирование[/i]- [i]Соперники[/i]- [i]Соперницы[/i]- [i]Враги[/i]- [i]Злейшие враги[/i]- [i]Возможно померимься[/i]- [i]Враг который станет другом или подругой[/i]- [i][b]Духовное[/b][/i] [i]Меня уважают[/i]- [i]Я уважаю[/i]- [i]Мой наставник[/i]- [i]Мои ученики[/i]- [i]Меня защищают[/i]- [i]Под моей защитой[/i]-